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Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Acconto:

330,00 euro + iva

Dal 22/03/2021 al 24/03/2021

9 Recensioni

Tutte le tendenze più attuali e le proposte più innovative firmate dal Campione del mondo, tra dolci tradizionali e letture contemporanee con un approccio creativo e razionale.

Gli ingredienti sono le fondamenta della pasticceria ed è meglio conoscerli bene prima di realizzare i tuoi dolci!

Parola di Emmanuele Forcone, uno tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani e a soli 35 anni già 4 volte Campione Italiano di Pasticceria e Campione del Mondo di Pasticceria in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” a Lione.

Le esperienze maturate fino ad oggi lo hanno reso anche Consulente e Formatore internazionale, sempre alla ricerca della perfezione negli ingredienti e nelle lavorazioni.

Sua la masterclass dedicata alle monoporzioni e alle torte moderne per chi desidera aggiornarsi sulle ultime tendenze e novità di pasticceria: un corso completo nel quale il maestro, con l’estro e la professionalità che lo contraddistinguono, proporrà le sue gustose creazioni con un’estrema essenzialità nella fase decorativa, unendo grandissima creatività a tecniche veloci e razionali per una produzione di grande impatto estetico.

Tre giorni per un concentrato di tecnica e di ricerca, una dimostrazione concreta per diversificare la propria offerta con uno stile assolutamente contemporaneo: nuove geometrie per dolci tradizionali riletti in chiave contemporanea, passando attraverso torte moderne e monoporzioni di gusto nuovo e molto altro ancora, utilizzo di glasse e doppi effetti di glassature e con bilanciature sapienti di gusto e sapore. Il tutto all’interno dei laboratori tecnologicamente evoluti e all’avanguardia della scuola, per esaltare al massimo la produzione del maestro.

Destinatari: 
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.