HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
22ed445f8c4b4f649f191b99ac151e4d.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 21/09/2020 al 23/09/2020

9 Recensioni

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, una delle produzioni di maggiore importanza per qualsiasi realtà artigianale italiana.

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon finemente preparata e presentata, secondo una produzione razionale e organizzata, attraverso l’utilizzo di diverse tipologie di farine, adatte anche a chi soffre di intolleranze alimentari.

Il maestro Stefano Laghi realizzerà oltre venti tipologie di mignon con gusti, consistenze, sapori decisi e mai banali, con particolare riferimento ai prodotti versatili e adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa, per un’ottimizzazione della produzione e una maggior resa anche dal punto di vista del contenimento dei costi, nonché della qualità delle presentazioni.

Destinatari: 
Pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

c968f1e697bf4075b67bfec1e38c9189.jpg
a77ffd852cf0487fa41f7df1850b5209.jpg
e5742436b1c44936a9a31908a869aeb8.jpg
3fa396c34f7d4b74853da7d9dac83326.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.