Master di pasticceria: la merceologia in pasticceria

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I corsi di più alto livello dell’offerta formativa di CAST Alimenti che intendono completare la preparazione dei professionisti che puntano all'eccellenza.

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Ottima formazione e docenti altamente qualificati e seri.

Questo seminario di approfondimento è dedicato a comprendere come meglio impiegare e trattare alcuni tra gli ingredienti più utilizzati in pasticceria. Ogni giorno verrà analizzato un singolo componente: gli zuccheri, i grassi ed infine gli emulsionanti e gli additivi. Ciascun elemento verrà studiato per comprendere le caratteristiche e le funzioni specifiche all’interno del prodotto finito, ma soprattutto per apprendere come e dove intervenire in caso di difficoltà.

Con modalità scientifica e sapienza pratica verranno analizzate le problematiche e le possibili risoluzioni per ogni caso: cambiare lo zucchero in una ricetta, allungare la conservazione di un prodotto, migliorarne la consistenza e la struttura. Il Maestro Paolo Cappellini, chimico ed esperto di pasticceria e gelateria, spiegherà passo per passo cosa accade sostituendo un ingrediente con un altro. Il maestro pasticcere Danilo Freguja lo illustrerà nella pratica, dimostrando quanto precedentemente spiegato. La trasmissione di informazioni scientificamente corrette su zuccheri, grassi e additivi al servizio di professionisti artigiani ed esperti.

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 13/05/2019 al 15/05/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA022
Docente: Paolo Cappellini , Danilo Freguja
Formazione: Master
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato