0e6356945fb74affb4e8051def12fad9.jpg

Prezzo: 750,00 euro + iva

Acconto:

274,50euro

Dal 02/04/2019 al 03/04/2019

1 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

I corsi di più alto livello dell’offerta formativa di CAST Alimenti che intendono completare la preparazione dei professionisti che puntano all'eccellenza.

Il Master sarà dedicato alla produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Argomenti trattati: la pasta frolla, i diversi metodi di impasto (metodo classico, sabbiato, montato, con emulsione) e relativi esempi, il calcolo di liquidi sostitutivi alle uova, l’aggiunta di altri ingredienti (aromi, frutta secca, frutta secca in polvere, cacao, amidi, paste aromatizzanti, gli agenti lievitanti), il calcolo delle uova per le frolle montate. L’esecuzione delle ricette prevedrà anche l’utilizzo di farine alternative per intolleranze alimentari.           

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

f97b0ed885a542a79f504851fe7451dd.jpg
b4f89852f8114f229c0e5c1f9f73e244.jpg
1611b79ea6bf4a8ea853f0d22159c961.jpg
914922052a5345c2b91ce7b6b47ce5f3.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.