Master di pasticceria: la biscotteria

0e6356945fb74affb4e8051def12fad9.jpg

I corsi di più alto livello dell’offerta formativa di CAST Alimenti che intendono completare la preparazione dei professionisti che puntano all'eccellenza.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

Ottimo Corso con grande attenzione al collegamento tra teoria e pratica. Stefano Laghi è estremamente chiaro e sa comunicare in maniera semplice anche concetti molto complessi. Un Corso che mi sento di consigliare vivamente a chi vuole approfondire le tematiche della Biscotteria e della frolla in generale.

Il Master sarà dedicato alla produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Argomenti trattati: la pasta frolla, i diversi metodi di impasto (metodo classico, sabbiato, montato, con emulsione) e relativi esempi, il calcolo di liquidi sostitutivi alle uova, l’aggiunta di altri ingredienti (aromi, frutta secca, frutta secca in polvere, cacao, amidi, paste aromatizzanti, gli agenti lievitanti), il calcolo delle uova per le frolle montate. L’esecuzione delle ricette prevedrà anche l’utilizzo di farine alternative per intolleranze alimentari.       

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prima edizione 2019

Prezzo: 750,00  euro + iva

Acconto: 274,50 euro
Edizione del:
Dal 02/04/2019 al 03/04/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA011
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Master
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato