Marmellate e confetture

abd2772dfa7f49cb80705fb92696c073.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Un corso con il maestro Diego Crosara per imparare a produrre uno stupendo prodotto artigianale di qualità, che porrà una grande attenzione sulle caratteristiche tecniche di produzione e conservazione; sulle principali fasi di preparazione, per comprendere al meglio tutti i processi di produzione e lavorazione, l’influenza delle temperature, il “comportamento degli zuccheri”. Proposta interessante per i diversi tipi di marmellate e confetture con utilizzo di uno o più frutti, spezie e aromi vari, gusti delicati e altri più decisi, per marmellate classiche e altre più fantasiose e creative, anche adatte ad abbinamenti salati. Per chi: pasticceri che vogliono avere spunti e idee per stupire anche con un prodotto classico.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 04/09/2018 al 05/09/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PACC046
Docente: Diego Crosara
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato