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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 04/09/2018 al 05/09/2018

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Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Un corso con il maestro Diego Crosara per imparare a produrre uno stupendo prodotto artigianale di qualità, che porrà una grande attenzione sulle caratteristiche tecniche di produzione e conservazione; sulle principali fasi di preparazione, per comprendere al meglio tutti i processi di produzione e lavorazione, l’influenza delle temperature, il “comportamento degli zuccheri”. Proposta interessante per i diversi tipi di marmellate e confetture con utilizzo di uno o più frutti, spezie e aromi vari, gusti delicati e altri più decisi, per marmellate classiche e altre più fantasiose e creative, anche adatte ad abbinamenti salati. Per chi: pasticceri che vogliono avere spunti e idee per stupire anche con un prodotto classico.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.