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Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 21/10/2020 al 22/10/2020

3 Recensioni

Come dare un tocco gourmet a tecniche “classiche” di lavorazione delle carni e del pescato.

Laccature, marinature, sott’olio  sono tecniche che conducono il cuoco alla precisione e cura per ogni singolo piatto, allontanandolo dalla dimensione industriale per mirare ad una personalizzazione e un tocco distintivo forte nella presentazione di carni, pesci e carpacci.

Lo Chef Nicola Michieletto presenterà quindi procedimenti quali, tra gli altri, salamoie e zangolature, che sapranno donare una caratterizzazione ben delineata e un gusto deciso a secondi piatti di grande identità.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.