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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 09/05/2019 al 10/05/2019

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Come dare un tocco gourmet a tecniche “classiche” di lavorazione delle carni e del pescato.

Tecniche di conservazione per esaltare il gusto e la salubrità dei prodotti preservandone i valori nutritivi. Il docente aiuterà i corsisti a comprendere come utilizzare al meglio le più attuali tecniche e tecnologie per bilanciare i sapori di ogni marinatura e produrre in modo razionale, per offrire prodotti di insindacabile qualità e freschezza.

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.