HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
a56b4bfabf66456c938b4b9c24e978f7.jpg

Scade tra

Acquista il corso entro il 31/05/2020 per usufruire del Prezzo Bloccato. Non perdere questa opportunità!

Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 1.050,00 euro + iva

Acconto:

384,30euro

Dal 15/06/2020 al 17/06/2020

Un classico della tradizione dolciaria italiana, rivisitato con tocco contemporaneo e personale, per pièce artistiche di grande impatto scenico.

Il maestro Antonio Capuano proporrà un classico della pasticceria e gelateria italiana in veste moderna, il croccante.

Dopo un’introduzione teorica sulle materie prime e il loro comportamento nel prodotto finito, il corso prenderà un taglio pratico, mirato alla realizzazione di soggetti di grande effetto scenico: ogni partecipante potrà creare, individualmente, ma sempre sotto l’attenta guida del maestro, pièces artistiche in croccante, facili da realizzare e di grande impatto, assieme a componenti in zucchero tirato come fiori dallo stile innovativo e personale.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

bdc46ff8fe98439987d7c7af4e627edb.jpg
4815850d4a064b7e8208632d3130809a.jpg
7207056611cd4ce28e011b5c2b732995.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.