HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
fab78786283040bf81298be5e8bdff8a.jpg

Prezzo: 0,00 euro + iva

Dal 27/01/2020 al 27/01/2020

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Parametri di riferimento per il controllo dei processi e Tecnologie di supporto

Il futuro tecnologico di una cucina efficiente è legato indissolubilmente alla riduzione del numero delle attrezzature a vantaggio di macchinari specialistici, affidabili e polivalenti che in un’unica soluzione svolgano più mansioni, guidando l’utente durante i passaggi della ricetta in modo da ridurre al minimo i margini di errore e lasciando il leader della cucina libero di ricercare materie prime legate alle eccellenze del territorio, testare nuovi prodotti, provare nuove ricette, tenere sotto controllo i costi di produzione, coordinare e motivare i suoi collaboratori. 

Il focus della giornata sarà proprio questo: approfondire i processi che sposano tecnica a tecnologia per ottimizzare i metodi di produzione, programmare le lavorazioni, preservare l’eccellenza delle materie prime, produrre pasti buoni, freschi e sani.

Programma:

  • ore 14.00

Vittorio Santoro, Direttore CAST Alimenti
Saluto istituzionale e breve introduzione.

  • ore 14.15

Matteo Figura, Director Foodservice Italy NPD Group Inc.  
“Il mercato Foodservice in Italia: trend, abitudini e prodotti nel 2019”.

  • ore 15.00

Marco Bordoni, Consulente CAST Alimenti
“Le cucine per i grandi numeri: quale futuro?”.

  • ore 16.00 

Nicola Michieletto, chef e docente CAST Alimenti
Daniela Mendolia, tecnologo alimentare e docente CAST Alimenti
“Tecniche e le tecnologie moderne in cucina: esempi di applicazione pratica”.

  • ore 17.30

Michela Martini, Responsabile Ufficio Didattica CAST Alimenti
Presentazione dell’offerta formativa 2020.

  • ore 17.45

Apertura dibattito.

  • ore 18.00

Termine lavori.

Destinatari:

Gestori di attività ristorative e dell'ospitalità, responsabili di cucine di comunità, centri di cottura, ristorazione commerciale e collettiva, food and beverage manager.

L'incontro si terrà dalle ore 14.00 alle ore 18.00 presso l'Aula Magna di CAST Alimenti.

L'evento è gratuito e a numero chiuso. Per partecipare è obbligatoria l'iscrizione dal sito internet di CAST Alimenti.

f1955b8b16354516a839eb67b926cfaa.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.