HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
1a26dcfe1c1143d4855796777db5cfa0.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 21/06/2021 al 22/06/2021

Un viaggio alla scoperta di gusti, consistenze e abbinamenti per sperimentare le tipicità del mondo, per allargare la propria produzione alle contaminazioni provenienti da fuori confine.

Cheesecake, Foresta nera, sacher torte… classici di provenienza estera ormai diventati parte integrante delle vetrine delle pasticcerie italiane.

Una proposta formativa del maestro pasticcere Riccardo Magni frutto di esperienze, di incontri e confronti professionali, e delle conoscenze apprese in Europa, nell'area del Mediterraneo, del Medio Oriente e dell'Asia durante la sua carriera di grande pasticcere.

Esperienze in cui si sono sedimentati gusti, profumi, tecniche, specialità da proporre anche a un pubblico italiano, a una clientela che negli ultimi tempi si è fatta portatrice di aspettative, sensibilità e curiosità più ampie e variegate che nel passato.

Durante i due giorni di lezione saranno realizzate torte con materie prime, frutta esotica dai sentori agrumati, frutta secca e spezie comunque sempre facilmente reperibili. 

Un corso imperdibile per i pasticceri che intendono inserire nella loro produzione quotidiana torte che incuriosiscano la clientela e che sorprendano il palato con consistenze e gusti dai sapori che fanno viaggiare.

Destinatari:
Pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST