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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 16/11/2020 al 17/11/2020

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Dalla marinatura al sottovuoto, dalla frollatura alla bassa temperatura: un viaggio nella cottura perfetta della carne.

In questo corso tenuto dallo Chef Francesco Gotti verranno presentate accuratamente le migliori tecniche di cottura per ogni taglio e tipologia di carne, con lo scopo di esaltare le proprietà nutritive del prodotto e valorizzarne le caratteristiche organolettiche. Si realizzeranno una varietà di preparazioni: dalle più semplici e classiche, come le frollature e le marinature, alle più innovative, mediante  l’utilizzo di specifiche tecniche, come il sottovuoto e la bassa temperatura.  Ogni metodologia di cottura verrà analizzata in base ai vantaggi connessi e all’incidenza sulla qualità e sul gusto della carne.

Non mancheranno gli accompagnamenti alle diverse ricette, mediante la trattazione delle salse e dei fondi, per una presentazione di piatti a base di carne completa e moderna.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.