HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
0c6e44628e6d4f1ea4bd6640e3fc1ab9.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Acconto:

330,00 euro + iva

Dal 27/10/2021 al 29/10/2021

Una firma nel panorama della pasticceria contemporanea legata a doppio filo a questo dolce, classico e intramontabile.

Le crostate rappresentano da sempre una parte fondamentale della storia del dolce italiano, e il maestro Gianluca Fusto lo sa bene tanto che con il suo tocco creativo ed innovativo, che ha fatto scuola e storia, ha saputo donare al prodotto crostata una nuova e personale veste.

La riconosciuta professionalità ed esperienza del docente permetterà un notevole livello di approfondimento dedicato allo sviluppo, alla conoscenza e all'equilibrio dei diversi impasti croccanti.

Cioccolato, spezie ed erbe aromatiche, insieme alla frutta, daranno vita a una pasticceria nuova, leggera e contemporanea, in linea con le tendenze e le esigenze del mercato attuale.

I partecipanti si troveranno di fronte ad abbinamenti sorprendenti e nuovi equilibri, studiando creme, gelatine e composte di frutta, con rimandi al concetto di abbattimento in positivo e negativo per la conservazione ideale in vetrina.

All’interno dei 3 giorni della masterclass d’autore verranno inoltre presentate crostate ormai iconiche, quali Marie Antoinette con cremoso al cioccolato e composta di peperoni e lamponi, Madama Butterfly con noci Pecan e pistacchi caramellati, e tante altre realizzazioni dal tocco esotico ed estroso.

E non mancherà la valorizzazione del design e dell’estetica del prodotto, unico e inconfondibile, come da marchio di fabbrica del Maestro Fusto.

Destinatari: 
Pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

51e82610a0ea4e669eb59028536213e1.jpg
9f0b6ea823dd47d5b974ed97960b5925.jpg
f70aed428616415480950ea2ee88657c.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.