f8bc389ba6104deeb7a739d71fa4adba.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 27/11/2019 al 29/11/2019

2 Recensioni

Un corso con il maestro Gianluca Fusto per approfondire la sua interpretazione della pasticceria moderna.

Una pasticceria nuova, meno dolce, meno grassa, sempre rispettosa della materia prima senza mai dimenticare che dovrà essere scelta da un cliente e consumata per piacere. Il docente Gianluca Fusto analizzerà gli aspetti tecnici, indispensabili per organizzare un lavoro preciso, si discuterà di quali siano le ricette migliori, di come abbinarle e soprattutto di come comporre delle creazioni nuove.

Destinatari: 
Pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

57b00662c9224be384b5580eba35f0dd.jpg
12f9f9dedeb4463f8c91a87ddb603d5c.jpg
c07625eef6b44170a3b7b2364141d6b3.jpg
4c48f37fabbe4c8487bbe888f0e14297.jpg
c126ec1c575447ceb64083fb71bc0b3c.jpg
c8fe260768e34a2abe4158678b7db4c4.jpg
a2897cfa99214b5ca13ab7c4563ea0dd.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.