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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 11/02/2019 al 12/02/2019

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Tutti i segreti per l’utilizzo ottimale di questa particolare tecnica di cucina: dalla preparazione allo stoccaggio fino alla rigenerazione, un percorso attraverso le fasi e le tecniche principali per applicarla con successo.

Un corso per illustrare tutti i segreti per l’utilizzo ottimale di questa particolare tecnica di cucina, un metodo di cottura tutto da scoprire tramite gli insegnamenti, le idee e l’esperienza di uno chef che, attraverso studi e ricerche, saprà presentarne le infinite possibilità di impiego. Presentazione teorica degli aspetti da valutare in fase di preparazione e cottura degli ingredienti e relative logiche di conservazione, stoccaggio e rigenerazione.

Per chi: Cuochi, gastronomi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.