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Acconto:

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Dal 13/10/2021 al 15/10/2021

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Tra l’onirico e il reale: il dessert al piatto secondo la visione creativa di Fabrizio Fiorani. Innovazione, gusto ed estetica per sorprendere il cliente, rivisitando i classici con delicatezza per una proposta da hotellerie di grande prestigio.

Innovazione, gusto ed estetica per sorprendere il cliente, rivisitando i classici con delicatezza per una proposta da hotellerie di grande prestigio.

Tre giorni esemplificativi delle diverse sfaccettature della pasticceria da ristorazione, con uno sguardo sempre rivolto al mondo dell’ospitalità di lusso ed alla pasticceria da boutique, grazie all’esperienza del docente nelle più rinomate realtà ristorative italiane e internazionali.

In questa masterclass d’autore curata dall’estroso e talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani, gli allievi verranno condotti in un viaggio affascinante per conoscere la sua concezione dei dessert da ristorazione: una personale visione che parte dalle basi solide della pasticceria classica, ma che prosegue con la creatività, la delicatezza, l’apertura a nuove tecniche e idee.

All’interno della proposta formativa verrà ampiamente trattato ed esposto l’utilizzo della stampante 3D in pasticceria da ristorazione, con focus sulle modalità di impiego del plotter da taglio e la termoformatura: tecniche che rappresentano l’avanguardia tecnologica e l’innovazione a disposizione della professione del pastry chef.

Strumenti che permettono di regalare al piatto nuove geometrie e consistenze, andando inoltre ad impattare positivamente sulle le modalità di produzione, ottimizzandole.

Una concezione di pasticceria ricca di suggestioni e di ricordi gustativi, caratterizzata da tecnica e ingredienti innovativi, sempre in bilico tra l’onirico e il reale.

Destinatari
Pasticceri da ristorazione e d’albergo, pasticceri

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.