2da2f88938be4174ad543d7e34d371da.jpg

Prezzo: 350,00 euro + iva

Acconto:

122,00euro

Dal 06/06/2016 al 06/06/2016

3 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi. 

Partendo dall’idea e dal suo concetto di pizza, Simone Padoan spiegherà e realizzerà insieme ai partecipanti due diverse tipologie di impasti, il primo in doppia cottura e il secondo in cottura espressa. Nella seconda parte della giornata si abbineranno alcune semplici farciture alle due diverse tipologie di pizza. Per chi: pizzaioli in cerca di nuovi spunti per costruire un menù di pizze uniche e speciali.

 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

6dd9f13e5aed49eaac4bc2e7c692c1e3.jpg
9db12798ba224848b2a2b51603766499.jpg
d18ad5d4509c4f6db098a233c4b0192c.jpg
c173fb9f12c24385bf1e0ef02128b719.jpg
8d1b724c8ef743388041e190c60d6114.jpg
8d0eb2d725d74567b5857fbedc17b7f6.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.