La piadina

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Durante il corso sarà possibile esercitarsi nella preparazione e apprendere i segreti di un prodotto simbolo dello street food all’italiana: la piadina.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Struttura a dir poco splendida, super attrezzata è molto organizzata. Maestri molto bravi. Spiegazioni ottime e anke a livello pratico di manualità, molto valide. Penso che i miei prossimi corsi li farò, in castalimenti.

Il corso è stato bellissimo,ricco di nozioni e completo.Complimenti al maestro..

corso molto interessante, docente disponibile e veramente qualificato

L unica cosa : il costo potrebbe essere leggermente inferiore ,però un ottimo corso!!

Ottimo corso...e un grande docente...tutto perfetto.

Struttura fantastica, maestro d'eccezione. Da frequentare.

Corso assolutamente interessante. Maestro straordinario.

corso perfetto organizzato e gestito alla perfezione...è stata una piacevole scoperta la vostra scuola con tanti corsi interessanti...

Corso molto utile, oltre che piacevole, sopratutto grazie all'esperienza ed alla personalità dell'insegnante.

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Gli ultimi giudizi

Struttura a dir poco splendida, super attrezzata è molto organizzata. Maestri molto bravi. Spiegazioni ottime e anke a livello pratico di manualità, molto valide. Penso che i miei prossimi corsi li farò, in castalimenti.

Il corso è stato bellissimo,ricco di nozioni e completo.Complimenti al maestro..

corso molto interessante, docente disponibile e veramente qualificato

I partecipanti, guidati da Gianluca Guagneli, maestro romagnolo DOC, apprenderanno tutti i segreti per la preparazione di un prodotto simbolo del cibo di strada all’italiana: la piadina. Un prodotto che ha una storia e una tradizione antica, ma che ha saputo rimanere al passo con i tempi diventando oltre che un pasto completo (frugale, ma generoso), anche un ottimo arricchimento per una buona ristorazione. Durante il corso i partecipanti potranno realizzare praticamente diversi tipi di impasti, con lo strutto, con l’olio e con farine alternative, capire le tecniche migliori per la conservazione e la cottura, oltre che sperimentare farciture classiche e moderne. Per chi: tutti coloro che vogliono avviare o integrare ad una produzione già esistente uno dei prodotti della cucina italiana più conosciuti al mondo.

Modalità didattica: Lezioni pratiche

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 350,00  euro + iva

Acconto: 128,10 euro

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Edizione del:
Dal 27/10/2017 al 27/10/2017
25% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 17PZPZ002
Docente: Gianluca Guagneli
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Una giornata
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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