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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 28/03/2019 al 29/03/2019

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Proposte nella quali la semplicità è al centro di tutto, con un occhio alla salute e, quando serve, anche alla linea.

Semplicità e salute, sensorialità, forme, colori e contenuti: le proposte di pasticceria mignon del maestro Omar Busi fondono competenze tecniche, opportunità e una costante attenzione alla vendita. Durante il corso saranno illustrate varie tipologie di farciture (creme, namelake, cremosi), basi (bisquit, amaretti, crumble, meringhe) e di tecniche di decori (cioccolato a spruzzo, glassature a specchio, craquelin) partendo dalla filosofia del docente, che prevede l’assenza di fronzoli.

Per chi: pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.