La pasticceria mignon di Omar Busi

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Proposte nella quali la semplicità è al centro di tutto, con un occhio alla salute e, quando serve, anche alla linea.

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Giudizio medio
Recensioni

Ottimo corso,dove ogni ricetta viene decodificata e spiegata dalla A alla Z. Docente Omar Busi vero professionista,che non lascia niente al caso,spero di avere ancora la possibilità di seguire dei suoi corsi. Manuel Ferrari

Un grandissimo professionista , un corso da consigliare assolutamente

Il maestro Busi è stato bravissimo come i suoi collaboratori

Corso davvero fantastico ! Mignon davvero di facile replicabilita' ma di livello molto alto ! Maestro Busi disponibile sempre a qualsiasi domanda, molto preciso nelle spiegazioni e negli approfondimenti...ci ha fatto sentire a nostro completo agio ! Unica pecca la presenza di un solo specchio riflettente nell'aula che permetteva di vedere solo a metà' aula ! Nel complesso corso eccezionale ! Grazie maestro Busi !

ottima l esposizione delle tematiche trattate,buona la disponibilità del docente nelle risposte all utenza.

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Ottimo corso,dove ogni ricetta viene decodificata e spiegata dalla A alla Z. Docente Omar Busi vero professionista,che non lascia niente al caso,spero di avere ancora la possibilità di seguire dei suoi corsi. Manuel Ferrari

Un grandissimo professionista , un corso da consigliare assolutamente

Il maestro Busi è stato bravissimo come i suoi collaboratori

Semplicità e salute, sensorialità, forme, colori e contenuti: le proposte di pasticceria mignon del maestro Omar Busi fondono competenze tecniche, opportunità e una costante attenzione alla vendita. Durante il corso saranno illustrate varie tipologie di farciture (creme, namelake, cremosi), basi (bisquit, amaretti, crumble, meringhe) e di tecniche di decori (cioccolato a spruzzo, glassature a specchio, craquelin) partendo dalla filosofia del docente, che prevede l’assenza di fronzoli.

Per chi: pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 28/03/2019 al 29/03/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA003
Docente: Omar Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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