HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
7fc19da586734e98bd7a44d53f38a3ad.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 18/03/2020 al 20/03/2020

9 Recensioni

Proposte inconsuete e di nuova concezione nella pasticceria mignon del campione del mondo Emmanuele Forcone.

La pasticceria mignon è uno dei simboli della pasticceria italiana universalmente riconosciuto. Il campione del mondo Emmanuele Forcone ci guiderà in un viaggio nella pasticceria mignon classica e razionale, con idee e spunti per proposte di nuova concezione, totalmente inconsuete e sorprendenti nel gusto e nell’estetica, con un uso sapiente della frutta, di stagione ed esotica, e di creme dal sapore esplosivo. Tutto l’occorrente, quindi, per rendere elegante e di livello la proposta da esporre in vetrina e da servire in buffet di dolci di alta classe. Non mancheranno approfondimenti sulle materie prime, sulle tecniche di produzione e sugli accorgimenti per la conservazione.

Destinatari: 
Pasticceri

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

aac1c91820b64e9cb640f01ee2300108.jpg
ad7bdf5660014952b07cfc8851e68e7f.jpg
9ec4d28d22314e84b26f53ae468c0c5f.jpg
9cabec90039e45eb8a272d91f7fa7feb.jpg
a3c8239170314c678179ef6bd8fce72d.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.