Mignon anche con farine alternative e per intolleranti

a85dd56852af4b679987bc6798d4ffc6.jpg

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, una delle produzioni di maggiore importanza per qualsiasi realtà artigianale italiana.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Uno tra i corsi più belli e proficui che ho frequentato in Cast Alimenti. Il Maestro Laghi è un grande professionista capace di comunicare in maniera semplice ed esaustiva concetti non sempre facili. Ho imparato davvero tanto . Magnifica la dispensa con illustrazioni in grado di fugare ogni dubbio di realizzazione. Grazie maestro Laghi

Ottimo corso!

Corso pieno di nozioni utilissime, spunti e idee per i professionisti. Il Maestro Laghi è una garanzia!

Docente preparato e molto chiaro nelle spiegazioni! I prodotti presentati davvero particolari e di facile esecuzione! Lo consiglio!

Corso molto interessante e spiegazioni chiare e specifiche !!!!

È stata un'esperienza straordinaria il signor Laghi è un gran maestro e insegnante .Mi son trovato benissimo .Arrivederci spero presto di fare un nuovo corso da voi.Grazie di tutto

splendido:istruttivo,arricchente,esaustivo,pregno di informazioni e spiegazioni.Molto più di quanto potessi aspettarmi.Il maestro Laghi professionale,chiaro e molto disponibile.sicuramente seguirò altri suoi corsi!

Eccellente. Sotto ogni punto di vista .Grazie a voi

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Uno tra i corsi più belli e proficui che ho frequentato in Cast Alimenti. Il Maestro Laghi è un grande professionista capace di comunicare in maniera semplice ed esaustiva concetti non sempre facili. Ho imparato davvero tanto . Magnifica la dispensa con illustrazioni in grado di fugare ogni dubbio di realizzazione. Grazie maestro Laghi

Ottimo corso!

Corso pieno di nozioni utilissime, spunti e idee per i professionisti. Il Maestro Laghi è una garanzia!

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon finemente preparata e presentata, secondo una produzione razionale e organizzata, attraverso l’utilizzo di diverse tipologie di farine.
Il maesto Stefano Laghi realizzerà oltre venti tipologie di mignon con gusti, consistenze, sapori decisi e mai banali, con particolare riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa.

Per chi: Pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro
Edizione del:
Dal 16/09/2019 al 18/09/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA019
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato