Pasticceria mignon anche con farine alternative e per intolleranti

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Docente preparato e molto chiaro nelle spiegazioni! I prodotti presentati davvero particolari e di facile esecuzione! Lo consiglio!

Corso molto interessante e spiegazioni chiare e specifiche !!!!

È stata un'esperienza straordinaria il signor Laghi è un gran maestro e insegnante .Mi son trovato benissimo .Arrivederci spero presto di fare un nuovo corso da voi.Grazie di tutto

splendido:istruttivo,arricchente,esaustivo,pregno di informazioni e spiegazioni.Molto più di quanto potessi aspettarmi.Il maestro Laghi professionale,chiaro e molto disponibile.sicuramente seguirò altri suoi corsi!

Eccellente. Sotto ogni punto di vista .Grazie a voi

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Docente preparato e molto chiaro nelle spiegazioni! I prodotti presentati davvero particolari e di facile esecuzione! Lo consiglio!

Corso molto interessante e spiegazioni chiare e specifiche !!!!

È stata un'esperienza straordinaria il signor Laghi è un gran maestro e insegnante .Mi son trovato benissimo .Arrivederci spero presto di fare un nuovo corso da voi.Grazie di tutto

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, una delle produzioni di maggiore importanza per qualsiasi realtà artigianale italiana.

Il maestro Stefano Laghi realizzerà in aula oltre venti tipologie di mignon, con gusti, consistenze e sapori decisi, mai banali, finemente preparate e presentate. Saranno utilizzate anche diverse tipologie di farine alternative per rendere ancora più attuale la proposta nei confronti di una clientela attenta e sempre più informata. Grazie all’utilizzo di supporti didattici chiari e ben organizzati, il docente avrà modo di istruire sulle metodologie di produzione razionale e organizzata, attraverso l’esemplificazione di prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa e perfettamente funzionali a molteplici utilizzi successivi, in un’ottica di grande attenzione anche all’economicità del lavoro e alla riduzione degli sprechi.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 19/11/2018 al 21/11/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA098
Docente: Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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