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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 16/09/2019 al 18/09/2019

8 Recensioni

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon, una delle produzioni di maggiore importanza per qualsiasi realtà artigianale italiana.

Un corso intenso e completo sulla pasticceria mignon finemente preparata e presentata, secondo una produzione razionale e organizzata, attraverso l’utilizzo di diverse tipologie di farine.
Il maestro Stefano Laghi realizzerà oltre venti tipologie di mignon con gusti, consistenze, sapori decisi e mai banali, con particolare riferimento ai prodotti adatti all’abbattimento e conservazione in stoccaggio a temperatura negativa.

Destinatari: 
Pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.