HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
13f79dee139f431db1073a378710dd8e.jpg

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 18/11/2019 al 19/11/2019

1 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Un corso con il pasticcere Sebastiano Caridi, maestro Made in CAST nonché vincitore del titolo "più grande pasticcere d'Italia".

Sebastiano Caridi, è stato riconosciuto “più grande pasticcere d’Italia". Un percorso costante di studio, di pratica e di confronto che gli ha permesso di raggiungere numerosi traguardi, non ultimo l’ingresso nella faculty dei docenti Made in CAST. 
In questo corso dimostrativo, Sebastiano realizzerà la sua idea di pasticceria mignon: una proposta raffinata e mai banale, dalle mignon intramontabili, alle tartellette e i bicchierini, alle mignon da taglio. Non mancheranno tutti gli accorgimenti per una produzione razionale e organizzata del prodotto, attraverso tutte le fasi: dalla produzione delle basi, all’assemblaggio, la conservazione e la finitura per il servizio.

Destinatari: 
Pasticceri

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera