95ecc6a0132140eaa18d8d9dddf9be33.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 17/06/2019 al 19/06/2019

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Un corso con il Campione del Mondo Francesco Boccia per apprendere nuove tecniche di produzione, organizzazione e razionalizzazione.

Il Campione del Mondo Francesco Boccia in questo corso presenterà la sua linea di pasticceria moderna. Un corso completo in cui saranno realizzati i principali prodotti oramai indispensabili per la composizione di un banco che si possa definire elegante, esteticamente affascinante e stuzzicante per la clientela. Il corso prevede la realizzazione di torte e monoporzioni create con tecniche innovative. Particolare attenzione verrà riservata agli aspetti organizzativi in modo da permettere al professionista di lavorare in modo razionale e ottimizzando i tempi di lavorazione.

Destinatari: 
Pasticceri

Modalità didattica: 
Corso dimostrativo con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

2195c2b661ff4e95ba61cf074288428e.jpg
211c33a001eb4feb906445496ee508d6.jpg
b04a484324d64133ac6d48af1fef5701.jpg
190b5145b60a479b97023387458cff89.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.