La pasticceria del benessere

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Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Ottimo corso, attuale, con ottimi spunti e un docente super

Ottimo corso,pratico e molto esauriente. Complimenti al Maestro Busi,persona molto disponibile e professionista della pasticceria italiana

Corso fantastico! È stato molto istruttivo e tenuto da un maestro veramente preparato anche, cosa fondamentale, dal punto di vista tecnico-chimico. Avrei dedicato più giorni a questo corso, soffermandomi di più sulle varie intolleranze in maniera più specifica, ma nel complesso sono molto soddisfatto!

bellissimo corso molto interessante, il maestro Busi è molto bravo a coinvolgere ed è molto chiaro.

ottimo corso per chi desidera approfondire la conoscenza di metodologie testate per la produzione di prodotti senza glutine, lattosio o vegan. Condotto con sapienza dal Maestro Omar Busi, molto chiaro e disponibile.

corso molto bello e interessante, con un grande maestro pasticcere attento alle nuove tendenze

Il corso è ben strutturato e il maestro Omar Busi, oltre che essere una splendida persona, si è rivelato anche un ottimo docente!

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Gli ultimi giudizi

Ottimo corso, attuale, con ottimi spunti e un docente super

Ottimo corso,pratico e molto esauriente. Complimenti al Maestro Busi,persona molto disponibile e professionista della pasticceria italiana

Corso fantastico! È stato molto istruttivo e tenuto da un maestro veramente preparato anche, cosa fondamentale, dal punto di vista tecnico-chimico. Avrei dedicato più giorni a questo corso, soffermandomi di più sulle varie intolleranze in maniera più specifica, ma nel complesso sono molto soddisfatto!

Nel corso saranno proposti prodotti da forno, prodotti per la prima colazione e snack da consumare a tutte le ore, con un occhio di riguardo per l’utilizzo di farine integrali ricche di fibre e di farine alternative (cereali principali, cereali minori e pseudo cereali), approfondendo il rapporto amido-glutine. Tutto sarà realizzato senza latticini, senza glutine, senza uova. In ogni proposta il filo conduttore sarà il gusto, per vincere la sfida di rendere belli e buoni i prodotti salutistici, troppo spesso tristi nella presentazione o da un punto di vista organolettico. Nello sviluppo della parte teorica è previsto l’approfondimento di argomenti specifici come gli addensanti, il carico glicemico e l’indice glicemico. Il maestro Omar Busi condividerà con i corsisti anche il suo studio sul burro vegano in tutte le sue innumerevoli applicazioni: un prodotto sano, unico e innovativo nel suo genere, capace di rispondere alla crescente domanda di prodotti salutistici, leggeri e naturali. Per chi: pasticceri e panificatori che vogliono introdurre o ampliare la loro offerta rivolta a chi ha particolari problematiche alimentari.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro

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Edizione del:
Dal 23/07/2018 al 24/07/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18PAPA058
Docente: Omar Busi , Alessio Busi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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