HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
49e7799387a34e27941736c8fcce8a5b.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 800,00 euro + iva

Acconto:

240,00 euro + iva

Dal 11/11/2021 al 12/11/2021

Rigore creativo: questa la chiave per entrare nel mondo di uno dei più talentuosi pastry chef stellati del panorama italiano e internazionale.

Come lavora un pasticcere da ristorazione nell’atto di guidare la sua brigata? Qual è il metodo vincente per gestire la partita dei dolci al piatto, iniziando a coccolare il cliente con pre-dessert e biscotteria? Come si imposta il lavoro giornaliero? 

Giuseppe Amato, pastry chef de “La Pergola” di Roma, tre stelle Michelin, in questa masterclass dimostrativa fornirà ai partecipanti un approccio sistematico e rigoroso alla gestione operativa della brigata da parte del pasticcere da ristorazione, calandola completamente nel contesto della cucina di un ristorante di fine dining, e ponendo l’accento su similitudini e divergenze rispetto al mondo della pasticceria da laboratorio.

Verrà illustrato inoltre come preparazioni tradizionali possano, con i giusti abbinamenti e presentazione, diventare dessert di alto profilo.

Grande cura estetica e perfezione in ogni singolo dettaglio, questa la cifra stilistica di Amato, perfettamente visibile in dessert quali la millefoglie scomposta o la “Trinacria”, un cannolo rivisitato con chantilly di ricotta e sablè di cacao, giusto omaggio alla Sicilia, sua terra d’origine.

Un approccio pratico e razionale, carico di passione e creatività, ovvero la benzina che alimenta la professione del pastry chef.

Destinatari: 
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST