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Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 16/11/2020 al 17/11/2020

1 Recensioni

Pasta della tradizione ed innovativa, fresca e di semola, che soddisfi le esigenze di gusto e di bellezza nella presentazione e nell’impiattamento.

Metodi e consigli per la corretta organizzazione e produzione di pasta fresca, da piccoli a grandi numeri. Lo chef Francesco Gotti realizzerà diverse tipologie di ricette a base di pasta fresca, all'uovo e con farina di semola, con idee e trucchi per conoscere e risolvere i problemi legati alla produzione, conservazione e stoccaggio. Pasta della tradizione regionale e locale, come pizzoccheri, malfatti e casoncelli, ma non mancheranno spunti di creatività per inventare nuovi piatti, così come approfondimenti su forme, colori, consistenze, temperature, e giusti abbinamenti con salse e sughi.

Destinatari:
Cuochi, pastai

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.