Piatti creativi di pasta fresca

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Un corso di approfondimento sul mondo della pasta fresca tra tradizione e modernità nelle forme, colori, consistenze e temperature.

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Gli ultimi giudizi

Corso soddisfacente,lo chef Biscotti disponibile ad ogni incertezza del corsista

Durante il corso lo chef Angelo Biscotti preparerà impasti di diversa tipologia (all’uovo, a base acqua, con grani teneri e grani duri ricercati e selezionati) e preparazioni con farine di legumi e cereali alternativi per proposte che possano soddisfare il cliente con particolari esigenze. 

Altri temi approfonditi: impiattamento, tecniche di conservazione e gestione delle paste per ottimizzare i tempi di lavoro e garantire una qualità elevata.

 

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

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Edizione del:
Dal 14/03/2019 al 15/03/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUPT001
Docente: Angelo Biscotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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