La nuova pasqua in cioccolato di Emmanuele Forcone

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Una linea di prodotti per le festività pasquali dal gusto contemporaneo con il campione del mondo Emmanuele Forcone.

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Grande maestro! Tecniche spiegate ed eseguite alla grande. Corso teorico, dimostrativo e pratico! Assolutamente utile.

Il corso risulta abbastanza completo per la realizzazione di diverse tipologie di soggetti per la Pasqua; ha permesso l’acquisizione svariate tecniche di lavorazione con l’utilizzo di metodologie che facilitano e velocizzano il lavoro. Il maestro è senza dubbio estremamente preparato , disponibile è molto chiaro nelle spiegazioni: lavorare con lui è un’esperienza unica e che arricchisce il proprio baglio di esperienza. Grazie Cast

tecniche innovative e moderne maestro Emmanuele Forcone fantastico e disponibile Davide Fama

Il corso pratico propone un vasto assortimento di soggetti e uova a tema pasquale, lavorazioni semplici e veloci pensate per la produzione in serie con idee e spunti per il confezionamento pensando ad un trasporto pratico e sicuro. Sotto la guida del campione del mondo Emmanuele Forcone, non mancheranno suggerimenti di presentazione al banco per invogliare la clientela all’acquisto. Si realizzeranno colorazioni, effetti velluto, temperaggi, cioccolato cutterizzato, stampi in silicone e gelatina, molteplici tecniche per la realizzazione degli occhi dei soggetti, marmorizzazioni e utilizzo di glitter alimentari e perlati. A conclusione del corso sarà allestito un buffet che simulerà una sorta di allestimento da negozio con un grosso pezzo da vetrina sempre a tema pasquale.

Per chi: cioccolatieri, pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro

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Edizione del:
Dal 06/02/2019 al 08/02/2019
30% Nuovo cliente
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Codice del corso: 19CCDP001
Docente: Emmanuele Forcone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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