La lavorazione dello zucchero per pezzi artistici

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Dallo studio, alla progettazione delle pièces fino alla loro realizzazione sotto la guida di un Campione del mondo di pasticceria.

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Ogni partecipante realizzerà una pièce artistica utilizzando tutte le tecniche di lavorazione dello zucchero: dallo zucchero tirato, colato, soffiato, al modellaggio dello stesso per creare e rendere quasi animati i soggetti identificativi delle pièces. Studio, progettazione e costruzione sotto la guida di un campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone.

Per chi: Pasticceri.

Modalità didattica: Lezioni pratico-dimostrative con esposizione finale dei pezzi prodotti dagli studenti e dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 1.050,00  euro + iva

Acconto: 384,30 euro
Edizione del:
Dal 27/11/2019 al 29/11/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PADP001
Docente: Emmanuele Forcone
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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