HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
f263450475794e829f3c1ba42c621ecd.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 1.200,00 euro + iva

Acconto:

360,00 euro + iva

Dal 13/12/2021 al 15/12/2021

Un corso unico in Italia, totalmente pratico, in cui apprendere i segreti della decorazione di soggetti commerciali da banco, in zucchero e cioccolato, con il neo Campione del Mondo di pasticceria

Lorenzo Puca, pasticcere e decoratore, Campione del Mondo dell'ultima edizione della Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021, è il docente Made in CAST che nei 3 giorni di lezioni pratiche illustrerà tutti i segreti per creare piccole piéce da banco, sia in zucchero che in cioccolato, in un percorso completamente inedito in Italia.

In aula si parlerà di come utilizzare la materia prima, stampare, assemblare, trasformare il cioccolato e lo zucchero per realizzare piccole opere d’arte, con il valore di essere tutte rigorosamente commestibili e di grande attrattiva commerciale. 

In merito al cioccolato, verrà effettuata una panoramica complessiva sulle tecniche per la sua lavorazione, sull'utilizzo dei colori, sulla progettazione e l’attenzione per il montaggio dei pezzi, e i partecipanti saranno seguiti in ogni singolo passaggio nella creazione dei loro progetti.

Per quanto concerne invece le creazioni in zucchero, verranno affrontate le differenti tipologie quali zucchero tirato, colato, soffiato, fino ad arrivare al modellaggio dello stesso per creare e rendere quasi animati i soggetti identificativi delle pièce. 

Un’occasione formativa unica nella quale i partecipanti si immergeranno totalmente per diventare parte attiva di tutte le fasi che portano alla costruzione di pièce commerciali e da banco, dall’ideazione del progetto alla realizzazione vera e propria delle opere.

Destinatari:
Pasticceri

Metodo didattico:
Pratico

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST