La cucina per intolleranze e allergie

aff1a76141454757b6830b2ee822eafa.jpg

Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Le nuove direttive sugli allergeni sono un chiaro monito ad approfondire questo argomento, e a produrre ricette per allergici e intolleranti integrabili nei menù di tutti i giorni. In questo corso lo chef Michieletto parlerà di allergie e intolleranze al glutine, al latte vaccino, alle noci, alle uova, ai lieviti, e dei prodotti alternativi che possono essere utilizzati in ambito gastronomico. Saranno fornite le conoscenze necessarie per costruire una proposta di eccellenza ristorativa basata sulla creatività e sulla bontà sensoriale del piatto; nonché spiegazioni teoriche ed esemplificazioni pratiche per un servizio attento alle esigenze della clientela sotto il profilo salutistico e di gusto. Per chi: ristoratori che vogliono offrire un servizio di qualità per esigenze alimentari sempre più diffuse tra la clientela.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 550,00  euro + iva

Acconto: 201,30 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 29/04/2015 al 30/04/2015
25% Nuovo cliente
Last Minute
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 15CUCU031
Docente: Nicola Michieletto
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Due giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato