La cucina per il bar

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Un corso per chi desidera proporre piatti gustosi e accattivanti alla propria clientela, sia per il pranzo veloce che per gli apericena più strutturati.

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Partire da prodotti facilmente reperibili nella grande distribuzione e spiegare le tecniche di assemblaggio e condimento per saltare tutti i passaggi critici legati alle cotture vere e proprie, per ottenere ottimi piatti. Con l’utilizzo minimo di attrezzature quali forno microonde e piastra, il docente illustrerà come si possono realizzare idee davvero creative di cucina fredda, dai gusti moderni e originali. Preparazioni calde quali verdure farcite, zuppe, piatti a base di cereali, tortillas, ecc. oltre ad un’ampia varietà di insalate e mix vegetali adatti anche a clienti vegetariani e vegani.

Per chi: Cuochi, baristi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 15/04/2019 al 16/04/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19BCCU001
Docente: Antonio Derosa
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

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