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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 16/12/2019 al 17/12/2019

2 Recensioni

Un corso per imparare ad utilizzare al meglio le tecnologie nella cucina da bar per offrire un servizio veloce e piatti gustosi ma leggeri.

Un corso per imparare ad utilizzare le tecnologie all'interno del bar per offrire alla clientela pasti veloci, nutrienti, leggeri e gustosi. Nicola Michieletto insieme a Andrei Micle spiegherà l’importanza delle nuove tecnologie che, pur in minima dotazione, consentono di realizzare un servizio di cucina di grande qualità ed efficienza produttiva, senza tutti gli oneri di organizzazione o di staff previsti al ristorante. Dalle basi fondamentali (cotture dei cereali, delle verdure, marinature, pre-cotture e tecniche di prosciuttamento) per arrivare ad assemblare in maniera creativa e gustosa insalatone, piatti vegetariani, piatti unici, panini e sandwich ma anche alcuni classici primi della tradizione.

Destinatari:
Cuochi, baristi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.