La cucina per bistrot

dfa10dc1611442828ab87738cc04b853.jpg

Pranzare o cenare in un moderno “bistrot” oggi rappresenta la migliore soluzione per chi vuole coniugare rapidità, leggerezza, eleganza e informalità al tempo stesso.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Esperienza fantastica su tutti i punti di vista soprattutto il docente Maurizio Lai Chef molto qualificato e persona disponibile

Interessantissimo è pieno di tecniche e condotto con enorme professionalità

La prima volta in Cast e sicuramente non sarà l'ultima..... Corso e chef di alto livello struttura con un'ottima organizzazione e tutti molto gentili e professionale....si sente davvero un buon profumo, complimenti

Piatti e preparazioni gastronomiche interessanti, con una decisa impronta internazionale, equilibrati sotto il profilo nutrizionale ma al tempo stesso gustosi ed eleganti, per un lunch break veloce, fresco e soprattutto originale. 
​Consigli e suggerimenti per strutturare il menù in maniera professionale e corretta con primi piatti e piatti unici anche con cereali alternativi, carni e pesci proposti con cotture delicate o marinature particolari, insalate e preparazioni vegetali con aromatizzazioni a base di erbe e spezie.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Seconda edizione 2019

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 04/12/2019 al 05/12/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU019
Docente: Maurizio Lai
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato