La cucina per bistrot

dfa10dc1611442828ab87738cc04b853.jpg

Pranzare o cenare in un moderno “bistrot” oggi rappresenta la migliore soluzione per chi vuole coniugare rapidità, leggerezza, eleganza e informalità al tempo stesso.

Recensioni

Giudizio medio
0 recensioni

Piatti e preparazioni gastronomiche interessanti, con una decisa impronta internazionale, equilibrati sotto il profilo nutrizionale ma al tempo stesso gustosi ed eleganti, per un lunch break veloce, fresco e soprattutto originale.
Consigli e suggerimenti per strutturare il menù in maniera professionale e corretta con primi piatti e piatti unici anche con cereali alternativi, carni e pesci proposti con cotture delicate o marinature particolari, insalate e preparazioni vegetali con aromatizzazioni a base di erbe e spezie.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prima edizione 2019

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 28/02/2019 al 01/03/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni
  • vedi Dal 04/11/2019 al 05/11/2019
Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU005
Docente: Maurizio Lai
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato