HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
d01b5fe3374542f09252afdd8dc8365e.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 900,00 euro + iva

Acconto:

270,00 euro + iva

Dal 09/12/2021 al 10/12/2021

1 Recensioni

Sapori tradizionali uniti ad innovazione e creatività: il pesce protagonista in un percorso che illustra tecniche e tecnologie al servizio della preparazione di un menù completo ai profumi di mare.

Un corso interamente dedicato all'utilizzo del pesce con grande attenzione alla tecnica, alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività.

Angelo Biscotti, Executive Chef di CAST Alimenti, porterà in queste due giornate formative la sua visione della cucina di mare, caratterizzata da un forte legame con la tradizione, i sapori e i profumi del Mediterraneo, che ben si sposa all’utilizzo di tecniche e tecnologie rigorose ed altamente avanzate.

Ricette a tema con grande attenzione all’estetica del piatto curata in ogni suo aspetto, nonché a un’unione di gusti per esaltare al meglio la freschezza del pesce, vero protagonista di ogni portata pensata per valorizzarne la praticità e la replicabilità di realizzazione.

Lo chef spazierà tra diverse preparazioni di antipasti, primi e secondi piatti, come la Panzanella di calamarelle, la linguina monograno alla livornese di triglia e la Catalana di dentice e Yuzu, tra le altre.

Elemento assolutamente fondamentale del corso, è la grande attenzione riservata dallo chef all’utilizzo completo di tutto il prodotto pesce, ponendo l’accento anche sulle tematiche relative ai costi di produzione e al food cost.

Destinatari:
Cuochi 

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST