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Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 30/09/2020 al 01/10/2020

1 Recensioni

Sapori tradizionali uniti ad innovazione e creatività: il pesce protagonista in un percorso che illustra tecniche e tecnologie al servizio della preparazione di un menù completo ai profumi di mare.

Un corso interamente dedicato all'utilizzo del pesce con grande attenzione alla tecnica, alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività. Saranno realizzate ricette a tema senza trascurare la praticità e la semplicità dell’esecuzione e della realizzazione. Lo chef Angelo Biscotti eseguirà diverse preparazioni di antipasti, primi e secondi piatti, come la Panzanella di calamarelle, la linguina monograno alla livornese di triglia e la Catalana di dentice e Yuzu, tra le altre. Grande attenzione verrà riservata all’utilizzo completo del prodotto pesce e ai costi di produzione.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.