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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 20/05/2019 al 22/05/2019

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Un corso interamente dedicato all'utilizzo del pesce in cucina con grande attenzione alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività.

Un corso interamente dedicato all'utilizzo del pesce con grande attenzione alla tecnica, alla tecnologia, alla razionalizzazione e alla creatività. Saranno realizzate ricette a tema senza trascurare la praticità e la semplicità dell’esecuzione e della realizzazione. Lo chef Angelo Biscotti eseguirà diverse preparazioni di antipasti, primi e secondi piatti, e grande attenzione verrà riservata all’utilizzo completo del prodotto pesce e ai costi di produzione. 

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.