La cucina della carne

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Un corso approfondito sulle preparazioni a base di carne: la selezione, la lavorazione, il taglio, la preparazione e la presentazione.

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Un corso approfondito sulle preparazioni a base di carne: la selezione, il taglio, la lavorazione, la preparazione e la presentazione per dimostrare come tutti questi aspetti possono incidere notevolmente sulla qualità e sul gusto delle carni. Verranno realizzate una varietà di preparazioni, dalle più semplici alle più innovative, con l’utilizzo di nuove tecnologie come il sottovuoto e la bassa temperatura.
A completare il piatto, non mancheranno accompagnamenti e abbinamenti alle diverse ricette.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 07/02/2019 al 08/02/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU003
Docente: Francesco Gotti
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato