La cucina del pesce

3b94573d36224d2187c9826365eeb372.jpg

Un corso interamente dedicato alla cucina del pesce, dalla lavorazione alla conservazione con l'uso di tecnologie.

Recensioni

Giudizio medio
3 recensioni
Gli ultimi giudizi

Complimenti vivissimi, nutrivo alcuni dubbi sulla reale efficacia relativa ad un corso di soli due giorni. mi devo ricredere e grazie alla perfetta organizzazione ed alla grande competenza e disponibilità del docente ritengo siano molti gli spunti da poter applicare già "dal giorno dopo"! Bravi veramente.

Fabio potenzano grande persona e grande conoscitore della materia grazie

Come sempre grande soddisfazione é grande bagaglio di informazioni ricevute. Grazie. Marco prestifilippo

Dall’antipasto al secondo. Saranno realizzate preparazioni che prevedranno l’utilizzo delle moderne tecnologie in ottica di miglioramento dell’organizzazione del lavoro e corretta conservazione degli alimenti, in particolare verranno utilizzati, roner e pacojet ed illustrate tecniche come la vasocottura, il sottovuoto, l’affumicatura. Durante questo corso verranno realizzate diverse preparazioni carpacci, tartare, mosaici, terrine, antipasti caldi e freddi, primi e secondi piatti gourmet tutti a base di pesce.

Per chi: Cuochi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti. 

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro
Edizione del:
Dal 02/12/2019 al 04/12/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19CUCU020
Docente: Fabio Potenzano
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ente accreditato e certificato