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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 17/09/2020 al 18/09/2020

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Refrigerazione o congelamento? Pastorizzazione o sterilizzazione? Tutti i segreti della conservazione perfetta.

Conservare un alimento nel modo più razionale ed efficiente possibile è un obiettivo nonché un punto di partenza per qualsiasi attività di ristorazione. Chef Nicola Michieletto e l’esperta in Sicurezza Alimentare, Dottoressa Daniela Mendolia, esporranno i metodi più efficaci e performanti per la conservazione dei cibi, tenendo conto delle proprietà nutritive e organolettiche principali di ognuno; verranno approfondite anche metodologie che sfruttano princìpi chimico/fisici e biologici come fermentazioni e affumicamento, oltre a tecniche ad “atmosfera modificata” come il sottovuoto.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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