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Prezzo: 1.100,00 euro + iva

Acconto:

330,00 euro + iva

Dal 04/10/2021 al 06/10/2021

3 Recensioni

Un corso a quattro mani incentrato su prodotti trasversali ad ogni ricorrenza, funzionali e dalla lunga conservazione, da vendere sia sfusi che con un packaging accattivante.

Perché parlare di confetteria oggi? 

Perché dall'esperienza dei maestri di CAST Alimenti Gabriele Bozio e Yuri Cestari nasce un percorso di Alta Specializzazione per riscoprire e valorizzare il ruolo della confetteria in una proposta di pasticceria moderna.

Si tratta di prodotti che, partendo dalla tradizione più classica, possono stupire per strutture e abbinamenti innovativi e consentire al pasticcere di ampliare la gamma di referenze a lunga conservazione da proporre in vendita nel proprio negozio.

Grande attenzione verrà infatti riservata al tema della conservabilità e della shelf life prolungata, attraverso metodi di produzione e utilizzo di adeguate tecnologie, al fine di ottenere un prodotto trasversale e fruibile nei vari periodi dell’anno.

Il corso verrà incentrato sui prodotti classici della confetteria italiana e internazionale, quali torroni, gelatine, caramelle, fondants e altri, rivisitati in un’ottica attuale: gelatina albicocca e grue di cacao, marshmallow arancia e nocciola, toffee al mango e crumble, torrone friabile senza uova al latte, per citarne alcuni.

Morbide, friabili, classiche, con cioccolato, queste e molte altre saranno le varianti realizzate dai maestri per ottenere prodotti alternativi e innovativi che possano essere venduti in pasticceria, non solo in occasione delle festività.

Verranno inoltre approfondite anche le tematiche relative alla composizione media delle ricette, e legislazione ed etichettatura dei prodotti.

Più Alta Specializzazione di così…dove, se non in CAST!

Destinatari: 
Pasticceri, cioccolatieri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.