HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
b70603ff5e1a49aa8ad4eff61bef8c9c.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

267,00 euro + iva

Dal 12/10/2020 al 14/10/2020

1 Recensioni

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Un corso a quattro mani incentrato su prodotti trasversali ad ogni ricorrenza, funzionali e dalla lunga conservazione, da vendere sia sfusi che con un packaging accattivante.

Dall'esperienza dei maestri Gabriele Bozio e Yuri Cestari un percorso per riscoprire e valorizzare il ruolo della confetteria in una proposta di pasticceria moderna. Si tratta di prodotti che, partendo dalla tradizione più classica, possono stupire per strutture e abbinamenti innovativi e consentire inoltre al pasticcere di ampliare la gamma di referenze a lunga conservazione da proporre in vendita in un negozio.

Il corso verrà incentrato quindi su prodotti classici della confetteria italiana e internazionale, quali torroni, gelatine, caramelle, fondants e altri, rivisitati in un’ottica attuale: gelatina albicocca e grue di cacao, marshmallow arancia e nocciola, toffe al mango e crumble, torrone friabile senza uova al latte, per citarne alcuni.

Grande attenzione verrà riservata al tema della conservabilità e della shelf life prolungata, attraverso metodi di produzione e uso di adeguate tecnologie al fine di ottenere un prodotto trasversale e fruibile nei vari periodi dell’anno. Verrà inoltre approfondita anche la tematica relativa alla legislazione ed etichettatura dei prodotti e alla composizione media delle ricette.

Destinatari: 
Cioccolatieri, pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

e4a738a85d3f4599b9f065110cfcfa45.jpg
31d110b45c3b40188313ee093523372d.jpg
6440b718665c490e84467605a61c9f5f.jpg
ba1f55e281a443b0b646a2bbba60c890.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.