HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
3c5fe6079d154e15b2c84e65accfa7ea.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 26/02/2020 al 28/02/2020

Come ottenere lievitati a tema pasquale perfetti, sotto il profilo della presentazione e del gusto. Un viaggio nella produzione di colombe e altri grandi e piccoli lievitati, partendo dall’utilizzo sapiente del lievito madre.

Un corso di approfondimento sui lievitati moderni tenuto dal maestro Ezio Marinato, che illustrerà segreti e tecniche della lievitazione e tutti i passaggi per la realizzazione di prodotti lievitati a tema pasquale, la colomba in primis, e per colazioni moderne.

Un’occasione formativa per comprendere i passaggi e gli strumenti corretti per una riuscita sicura e soddisfacente dei prodotti, sotto il profilo del gusto e della presentazione. Lievitati pasquali reinterpretati quindi in chiave moderna, attraverso l’utilizzo del lievito madre.

Destinatari:
Panificatori, pasticceri

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST