La colazione d'autore

b1b38fadcdaf4da4ba60a6710e0e7dcd.jpg

Un corso con due grandi maestri per approfondire i prodotti della prima colazione: metodi di lievitazione, farciture e decorazioni.

Recensioni

Giudizio medio
1 recensioni
Gli ultimi giudizi

È stato un corso molto esauriente e ben eseguito docenti e assistenti preparatissimi per quanto mi riguarda una bella esperienza

Un corso che nasce dall’incontro di due grandi maestri, Piergiorgio Giorilli e Stefano Laghi, che mettono a disposizione le loro conoscenze per creare prodotti per la prima colazione gustosi, moderni e raffinati. Saranno realizzate varie tipologie di prodotti da colazione sfogliati e non (tra cui croissant, cornetti all'italiana, danesi, pain brioché, focacce e molto altro) realizzati secondo il metodo della lievitazione diretta, indiretta e mista. Uno degli impasti realizzati sarà senza glutine. Grande attenzione alle farciture, ai ripieni, ai glassaggi e alle decorazioni per dar vita a prodotti nuovi per consistenze e rifiniture.

Per chi: pasticceri, panificatori.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro
Edizione del:
Dal 22/07/2019 al 24/07/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PAPA031
Docente: Piergiorgio Giorilli , Stefano Laghi
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 3 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato