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Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 22/07/2019 al 24/07/2019

1 Recensioni

Un corso con due grandi maestri per approfondire i prodotti della prima colazione: metodi di lievitazione, farciture e decorazioni.

Un corso che nasce dall’incontro di due grandi maestri, Piergiorgio Giorilli e Stefano Laghi, che mettono a disposizione le loro conoscenze per creare prodotti per la prima colazione gustosi, moderni e raffinati. Saranno realizzate varie tipologie di prodotti da colazione sfogliati e non (tra cui croissant, cornetti all'italiana, danesi, pain brioché, focacce e molto altro) realizzati secondo il metodo della lievitazione diretta, indiretta e mista. Uno degli impasti realizzati sarà senza glutine. Grande attenzione alle farciture, ai ripieni, ai glassaggi e alle decorazioni per dar vita a prodotti nuovi per consistenze e rifiniture.

Destinatari: 
Pasticceri, panificatori

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.