b1b38fadcdaf4da4ba60a6710e0e7dcd.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 09/07/2018 al 11/07/2018

1 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Un corso con due grandi maestri per approfondire i prodotti della prima colazione: metodi di lievitazione, farciture e decorazioni.

Un corso che nasce dall’incontro di due grandi maestri, Piergiorgio Giorilli e Stefano Laghi, che mettono a disposizione le loro conoscenze per creare prodotti per la prima colazione gustosi, moderni e raffinati. In aula saranno realizzate varie tipologie di prodotti da colazione sfogliati e non, tra cui: croissant, cornetti all'italiana, danesi, pain brioché, focacce e molto altro. I prodotti saranno realizzati secondo il metodo della lievitazione diretta, indiretta e mista; uno degli impasti realizzati sarà senza glutine. Verrà inoltre dedicata attenzione alle farciture, ai ripieni, ai glassaggi e alle decorazioni per dar vita a prodotti nuovi per consistenze e rifiniture.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera 

6321a8dedb134a6bb8de6fa8e3a010a0.jpg
1b18439fef11490aad78a8c80a66e51a.jpg
0ee68a45c2314614a7151d56b02eae34.jpg
886d9a59d2c848b2bda489ed4a3e8410.jpg
a3dca7bddc804545b993c210ca02a753.jpg
b8b654592912446ba9059ca6b19f2080.jpg
b14837c06ebb4bcc8ca067fb7c6d8675.jpg
e5f9d4e00ece46478d827bb269d05776.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.