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Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 03/06/2020 al 04/06/2020

1 Recensioni

Nuove idee per la produzione di pasticceria secca, dal gusto deciso e al passo con i tempi.

Il corso sarà dedicato alla produzione dei diversi impasti per un’assortita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Si approfondiranno argomenti quali i diversi metodi di impasto - classico, sabbiato, montato, con emulsione- e relativi esempi, l’aggiunta di altri ingredienti (aromi, frutta secca, frutta secca in polvere, cacao, amidi, paste aromatizzanti, gli agenti lievitanti), il calcolo delle uova per le frolle montate. Verranno anche presentare ricette con farine alternative destinate a chi soffre di intolleranze alimentari.

Destinatari:
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.