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Prezzo: 750,00 euro + iva

Acconto:

225,00 euro + iva

Dal 02/04/2019 al 03/04/2019

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Nuove idee per la produzione di pasticceria secca, dal gusto deciso e al passo con i tempi.

Il Master sarà dedicato alla produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da tè e da latte. Il maestro Stefano Laghi proporrà una selezione di biscotti classici e moderni, con varie consistenze e gusti, dedicando attenzione ai metodi di produzione più razionali ed efficaci. Argomenti trattati: la pasta frolla, i diversi metodi di impasto (metodo classico, sabbiato, montato, con emulsione) e relativi esempi, il calcolo di liquidi sostitutivi alle uova, l’aggiunta di altri ingredienti (aromi, frutta secca, frutta secca in polvere, cacao, amidi, paste aromatizzanti, gli agenti lievitanti), il calcolo delle uova per le frolle montate. L’esecuzione delle ricette prevedrà anche l’utilizzo di farine alternative per intolleranze alimentari.           

Modalità didattica: Lezioni teorico-pratiche a numero chiuso.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.