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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 25/11/2019 al 26/11/2019

Un corso che fornisce gli strumenti per organizzare e gestire un banchetto in occasioni di meeting o congressi, matrimoni o aperitivi.

Corso intensivo in cui il docente Francesco Gotti spiegherà come organizzarsi per affrontare un evento dai piccoli ai grandi numeri. Dalla gestione degli ordini alla conservazione e lavorazione degli ingredienti, alle dotazioni strumentali necessarie sino all’applicazione delle corrette tecniche di cottura. La ricetta sarà il mezzo per evidenziare un metodo organizzativo per raggiungere i risultati attesi, ovvero quelli che la committenza richiede per ogni evento.

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.