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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

195,00 euro + iva

Dal 25/11/2019 al 26/11/2019

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Consigli e strategie per gestire un banchetto di differenti dimensioni, dal meeting aziendale al congresso, dall’aperitivo al wedding party.

Corso intensivo in cui il docente Francesco Gotti spiegherà come organizzarsi per affrontare un evento dai piccoli ai grandi numeri. Dalla gestione degli ordini alla conservazione e lavorazione degli ingredienti, alle dotazioni strumentali necessarie sino all’applicazione delle corrette tecniche di cottura. La ricetta sarà il mezzo per evidenziare un metodo organizzativo per raggiungere i risultati attesi, ovvero quelli che la committenza richiede per ogni evento.

Destinatari:
Cuochi

Modalità didattica: 
Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: 
L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.