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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 05/10/2020 al 06/10/2020

1 Recensioni

Consigli e strategie per gestire un banchetto di differenti dimensioni, dal meeting aziendale al congresso, dall’aperitivo al wedding party.

Un metodo organizzativo mirato alla gestione ottimale di un banchetto di differenti dimensioni: dal semplice aperitivo al congresso, dall’evento privato al matrimonio con un numero crescente di invitati. Lo chef Francesco Gotti, mostrerà tutti gli step che portano alla realizzazione finale dei piatti, fino ad arrivare alla simulazione di un vero e proprio buffet.

Saranno quindi elencati e portati all’attenzione i fattori da considerare nelle riunioni di progettazione, con conseguente previsione dei punti critici. Un percorso che spazierà dalla gestione degli ordini alla conservazione e lavorazione degli ingredienti, passando per le dotazioni strumentali necessarie fino all’applicazione delle corrette tecniche di cottura. Le ricette preparate dallo chef saranno uno strumento funzionale alla presentazione del metodo, che assicura il raggiungimento dei risultati attesi, ovvero la soddisfazione finale di un cliente sempre più diversificato.

Destinatari:
Cuochi

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.