HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
d8cd17b601ec476da58a350e2b3e619d.jpg

Prezzo: 1.200,00 euro + iva

Acconto:

300,00 euro + iva

Dal 25/03/2019 al 29/03/2019

4 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Sei interessato anche ad un altro corso? Approfitta del Prezzo Bloccato Dicembre 2020, valido per tutti i corsi a catalogo!

Questo corso è rivolto a giovani professionisti nell'ambito della cucina, intenzionati a proporsi come candidati per l’attività di show cooking pasta presso strutture turistiche selezionate da noti Tour Operator.

Un corso rivolto ai giovani professionisti che vogliono unire la passione per la cucina e l’esperienza di vivere in un contesto internazionale, a coloro che vogliono perfezionare l’arte dello show cooking, migliorare le proprie abilità manuali, acquisire competenze logistiche, apprendere nuove tecnologie di lavorazione e perfetta gestione del prodotto Sugo&Pasta!

Le figure che stiamo ricercando devono essere degli showman, amare il contatto con il pubblico, avere il sorriso sempre pronto e le infradito sempre in borsa! La parte social ed empatica è complementare a questo ruolo!

Guarda il video dell'ultima edizione.

I requisiti

Questo corso è rivolto a persone già in possesso di buone conoscenze e abilità in cucina, intenzionato a proporsi come candidato per l’attività di show cooking pasta presso strutture turistiche selezionate da noti Tour Operator italiani. Pertanto fra i requisiti è richiesto di aver partecipato e superato il colloquio iniziale con “La Brigata di Goa”  azienda specializzata nel recruiting di tali figure.

Oltre a ciò è richiesto:

  • Età minima 19 max 28 anni
  • Nazionalità Italiana
  • Predisposizione alle gerarchie
  • Predisposizione ad essere Front Man
  • Predisposizione all’utilizzo dei canali social
  • Persona empatica
  • Forte predisposizione ai rapporti con il cliente
  • Disponibilità da Aprile a fine Ottobre 2019
  • Conoscenza base di almeno una lingua straniera (inglese o spagnolo)

Profilo professionale 

Lo Show Cooking Chef è una figura versatile che nel mondo turistico ricopre un ruolo fondamentale nel momento ristorativo per rendere completa e positiva l’esperienza di far vivere la vacanza al meglio. Sarà l’anello di congiunzione tra l’ospite in vacanza e la cucina italiana. La risorsa raggiungerà un profilo professionale riconosciuto e certificato nell’ambiente turistico.

Modalità didattica 

Il corso è interamente pratico e si svolge sotto la supervisione di docenti scelti tra i migliori consulenti del panorama italiano della cucina e del turismo nei laboratori di CAST Alimenti attrezzati per consentire un’immediata applicazione delle nozioni ricevute. Sono previste verifiche ed esercitazioni pratiche. Inoltre saranno presenti anche esperti del mondo del turismo e villaggi che si occuperanno del vostro ingaggio nei vari resort in giro per il mondo.

Obiettivi 

A termine del corso l’allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come applicare correttamente tecniche e metodi di cottura per diversi tipi di pietanze. Imparerà anche l’arte della comunicazione e intrattenimento con l’ospite in vacanza. La figura in uscita avrà le necessarie competenze e abilità per poter lavorare in strutture ricettive come Front Man nel ruolo di Show Cooking Pasta.

Opportunità 

Coloro che supereranno le verifiche previste, alla fine del corso avranno già garantita una posizione lavorativa all’estero in una struttura turistica in collaborazione con noti Tour Operator italiani La Brigata di Goa è felice di investire su nuove risorse, giovani e valide pagando la metà del valore del corso.

Attestato 

Coloro che frequenteranno almeno il 80% del monte ore e supereranno le verifiche previste, avranno diritto all’Attestato di frequenza.

Iscrizioni 

Il corso prevede un massimo di 15 partecipanti. Faranno fede le prime 15 iscrizioni. Per iscriversi è necessario aver sostenuto un colloquio conoscitivo con la società La Brigata di Goa (manda la tua candidatura qui ) contatta per info la segreteria di La Brigata di Goa: 0305780487.

Si procederà all’attivazione completa del percorso al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • coffee break.

Durata: Sono previste 40 ore di formazione teoriche e pratiche d’aula. Le lezioni si terranno dalle 8:30 alle 18:30.

Sede: Il corso avrà luogo presso la sede di CAST Alimenti – via Serenissima, 5 a Brescia.

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera.

Memo: RICORDATI CHE POTRAI ACCEDERE A QUESTO CORSO SOLO DOPO AVER SUPERATO IL COLLOQUIO CONOSCITIVO CON LA BRIGATA DI GOA.

17dea0d271304b8da5c59a4c05d634f2.jpg
a30eed2e101d4c358250f1c29e7bf28f.jpg
d1f5981322b24955beb8916213fce8b8.jpg
054c46675c564833b10b3d3a2d880965.jpg
be3cbdb3d1d54b309e8e6968224ca8cb.jpg
85514871b9be45249c7453d1870158f9.jpg
d5639add9877404c81e423f5e5209f5d.jpg
c71636d134fa460984fba4a6a90ef9d2.jpg
0e27be9e6b584516953d293f8cd065ec.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.