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Prezzo: 700,00 euro + iva

Acconto:

210,00 euro + iva

Dal 14/06/2021 al 15/06/2021

Nuove idee d'impasto con farine tradizionali e alternative per rinnovare nel gusto, nella digeribilità e nella struttura la vostra proposta di pizza.

Una proposta formativa davvero imperdibile, a cura del maestro lievitista Massimiliano Prete, che fa della pazienza, della precisione e della poesia i cardini della sua professione, esplorando e interpretando una delle più antiche ricette dell’uomo: acqua, farina e lievito, per essere originale andando alle origini. I partecipanti al corso esploreranno combinazioni nuove per valorizzare la grande tradizione della pizza, il gusto per la cucina autentica e la costante ricerca sui lievitati.

Durante i 2 giorni di formazione, il maestro illustrerà idee e tecniche innovative per creare impasti speciali, più digeribili, leggeri e soprattutto buoni. Tratterà la preparazione ed il mantenimento di diverse tipologie di impasti per pizza, analizzandone sia l’aspetto tecnico/scientifico che quello pratico di lavorazione.

Il focus di approfondimento sulla lievitazione, sia mista che con lievito madre, permetterà la realizzazione di diverse tipologie di lievitati: pizza alla pala (romana) con biga di lievito di birra, pizza classica con lievito madre, pizza al padellino a lievitazione mista, pizza classica con gel o lievito madre, tutte tipologie di prodotti che saranno poi esposti al termine del corso. E’ inoltre previsto l’utilizzo di farine derivanti da grani alternativi quali mais, grano arso, farro, e semi misti.

Un corso davvero da non perdere, per elevare sempre di più nella propria attività la proposta pizza.

Destinatari:
Pizzaioli, panificatori

Metodo didattico: 
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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