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Seconda edizione 2019

Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 10/10/2019 al 11/10/2019

9 Recensioni

Gli effetti qualitativi nutrizionali garantiti dalle basse temperature contribuiscono alla strategia economica dell’attività ristorativa.

Soluzioni innovative di cottura per ottimizzare tempi, risorse e aumentare la qualità. 
Il corso permette di apprendere al meglio l’utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la conservazione, la cottura, lo stoccaggio e la rigenerazione degli alimenti, mantenendo la qualità nutrizionale e igienica dell’alimento. Saranno presentati piatti da ristorazione concepiti e realizzati sottovuoto, ma anche prodotti per la ristorazione collettiva.

Per chi: Cuochi, gastronomi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

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Le fotografie sono a scopo illustrativo.