HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
5a220ccd6bcf4e2d89bfdaf1a24e2ecd.jpg

30% Nuovo cliente

Prezzo: 900,00 euro + iva

Acconto:

270,00 euro + iva

Dal 20/05/2021 al 21/05/2021

Il pesce in tutte le sue declinazioni: dalla selezione all’abbattimento, tutto l’iter di preparazione e presentazione di una portata di pesce, spaziando tra finger food, tartare e marinature.

Un corso con lo chef Salvatore Campo dedicato al pescato in cucina, in cui i partecipanti potranno acquisire le tecniche di lavorazione e i processi di cottura più adatti al prodotto, nonché il trattamento specifico del pesce con grande attenzione alla filosofia della territorialità e stagionalità, valutandone utilità e benefici.

Una full immersion di 2 giorni con un approccio pratico da parte dello chef che si addentrerà nel mondo del pesce, fornendo tecniche moderne ed innovative per la conservazione dell’alimento approfondendo nuove metodologie di cottura in un’ottica di miglioramento del lavoro che permetteranno di elevare la qualità delle preparazioni. Le tematiche affrontate spazieranno dalla ricezione e selezione del pesce, proprietà e provenienza, pulizia e conservazione e abbattimento di temperatura dove necessario in relazione alle ultime normative HCCP.

Un focus sulle tecniche di impiattamento e personalizzazione della portata, anche in forme diverse quali finger food, buffet e su base pizza gourmet. Spazio anche a esempi di preparazione di salse, basi, mousse e gelatine di accompagnamento come decorazione.

Non da ultimo la grande esperienza dello chef permetterà di porre una particolare attenzione all’ottimizzazione degli sprechi e conseguentemente dei costi.

Destinatari:
Cuochi

Metodo didattico:
Dimostrativo

Modalità:
In presenza

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST