Il pesce e i crostacei: tecniche di lavorazione e idee creative

306a29515c8c4a74b001e593aebe4e55.jpg

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Recensioni

Giudizio medio
Recensioni

Seconda volta i meno di un anno alla Cast,per ben sue volte con lo Chef Paolo Cappuccio. Partecipo alle sue lezioni con grande interrsse e seguo molto le sue lezioni,torneró grazie allo Chef,che a modo suo, aumenta la capacitá,la tecnica e il servizio del piatto. Pesce e crostacei molto utile.

Un corso veramente interessante, molta tecnica e conoscenza da parte del Docente Paolo Cappuccio! Mi ha coinvolto in modo veramente positivo, staff e segreteria siete fantastici, sempre disponibili per ogni evenienza. Grazie di tutto torneró!

Paolo Cappuccio è il top super

ottimo.

Eccellente

Chiudi
Gli ultimi giudizi

Seconda volta i meno di un anno alla Cast,per ben sue volte con lo Chef Paolo Cappuccio. Partecipo alle sue lezioni con grande interrsse e seguo molto le sue lezioni,torneró grazie allo Chef,che a modo suo, aumenta la capacitá,la tecnica e il servizio del piatto. Pesce e crostacei molto utile.

Un corso veramente interessante, molta tecnica e conoscenza da parte del Docente Paolo Cappuccio! Mi ha coinvolto in modo veramente positivo, staff e segreteria siete fantastici, sempre disponibili per ogni evenienza. Grazie di tutto torneró!

Paolo Cappuccio è il top super

Lo chef Paolo Cappuccio, forte della sue origine partenopee, guiderà i partecipanti alla scoperta del pesce in tutte le sue sfaccettature. Dalle modalità per riconoscere un buon pescato alle diverse tecniche di cottura e preparazione, con approfondimenti sulle marinature e le salse a base di crostacei; i tagli e il loro impiego; l'utilizzo degli scarti di lavorazione in bisque, fumetti, brodi ed emulsioni. Saranno realizzate diverse ricette anche con l’utilizzo del crudo, sempre più apprezzato dalla clientela, con suggerimenti e accortezze per la gestione dei costi derivanti da questa tipologia di proposta.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

Prezzo: 890,00  euro + iva

Acconto: 325,74 euro

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Edizione del:
Dal 02/10/2018 al 04/10/2018
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 18CUCU075
Docente: Paolo Cappuccio
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: Tre giornate
Lingua del docente: Italiano    

Le fotografie sono a scopo illustrativo.

Ti consigliamo anche:

Ente accreditato e certificato