306a29515c8c4a74b001e593aebe4e55.jpg

Prezzo: 890,00 euro + iva

Acconto:

325,74euro

Dal 02/10/2018 al 04/10/2018

5 Recensioni

Al momento il corso non è disponibile.
Ti interessa questo corso e vuoi farlo riattivare? Contatta la segreteria e chiedi informazioni

Contatta la segreteria

Corsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.

Lo chef Paolo Cappuccio, forte della sue origine partenopee, guiderà i partecipanti alla scoperta del pesce in tutte le sue sfaccettature. Dalle modalità per riconoscere un buon pescato alle diverse tecniche di cottura e preparazione, con approfondimenti sulle marinature e le salse a base di crostacei; i tagli e il loro impiego; l'utilizzo degli scarti di lavorazione in bisque, fumetti, brodi ed emulsioni. Saranno realizzate diverse ricette anche con l’utilizzo del crudo, sempre più apprezzato dalla clientela, con suggerimenti e accortezze per la gestione dei costi derivanti da questa tipologia di proposta.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti realizzati in aula dal docente.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

 

999de3b2795043c6ad781c15916bfa8b.jpg
5a50cb112d7248b5b5bb15729c05af44.jpg
89ea958855a9467a87fdd4e806798501.jpg
e8f477e1fe344a7e832bced6e77f2235.jpg
c21df12dfc6c42348366c5eac4981b33.jpg
44ae6b7138354e53bc376710f5e52909.jpg
94ace28cf9524a45ac9ede0c632ef1cf.jpg
b20881b9d7e64f089899874fab3f361d.jpg
1a5bf887df3a438cb60ddf7f66e862eb.jpg
b879007cb50f4187ba46ae5d63278e8a.jpg
8e3cfa0e0f19431197b2fa822d9a525d.jpg
f5427529ea324850b193324f4b4db0b9.jpg
ec8acf38efa54f689e260ad23eddf327.jpg
d34a469a4a5d4386afcd354b3691de2f.jpg
e5bc1a8d36154866b8f5a7e9b8b97b9d.jpg
ed137a7d358d48628f6bf38658cafe28.jpg
52f7401026ed4654b75b0c8ee9fd2bcd.jpg
e6e6d08841d8415a84aa35d139078b7a.jpg
03ef2700ac9c45fd9612ff597335e946.jpg
3cccb101c912410aa71873cbeb27cb1c.jpg
3a97a5b5df2f4469af2a1e63f0220598.jpg
1d3f63b4ee024d69a6cad598eac7b47f.jpg
9300dfebbde64bd5a94208f8da02d253.jpg
a4b336075ad84b5bb834423da957097c.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.