HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
ec65e41703164b01bc1ff1d39bc43e37.jpg

Scade tra

Acquista il corso entro il 31/05/2020 per usufruire del Prezzo Bloccato. Non perdere questa opportunità!

Prezzo: 670,00 euro + iva

Prezzo bloccato: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 29/06/2020 al 30/06/2020

Contaminazione ed evoluzione dall’incontro di sapori e profumi di tutto il mondo: praline, monoporzioni, prodotti da forno per una pasticceria contemporanea e multiculturale.

In questo corso Gian Luca Forino accompagnerà i partecipanti alla scoperta di sapori e profumi di paesi lontani come Giappone, India…passando per la Giordania. Un viaggio che rompe gli schemi del gusto e le barriere culturali per realizzare innovative preparazioni che spaziano dalle praline alle monoporzioni, dalle torte moderne alla pasticceria da forno. 

Un corso pensato per una pasticceria contemporanea dove la contaminazione significa evoluzione, in cui si forniranno le nozioni necessarie per creare sapori unici e indimenticabili che arricchiscano la proposta in vetrina e laboratorio.

Destinatari: 
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo

Cosa comprende il costo: 

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
Scegli il tuo corso e prenota la tua camera. Da oggi CAST Alimenti è anche struttura alberghiera di prim'ordine, che offre ai propri clienti soluzioni ricettive. Per maggiori informazioni visita la sezione Hospitality - Alloggiare in CAST

563b89012f1d42f88934174118126d86.jpg
0b23b51a3fbc427aa1ba78330fad0a39.jpg
cb44b8e0e5934645a10448d1beecea14.jpg
9228cfdeb458473588908d7b9a4e31f9.jpg

Le fotografie sono a scopo illustrativo.