Il panino farcito gourmet

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Un corso interamente dedicato alla realizzazione di un vero panino gourmet: pane, farciture e guarnizioni.

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Protagonista assoluto del corso è il panino in tutte le sue possibili varianti, partendo dall’ingrediente pane con un focus specifico su varietà, tipologie di farine da poter utilizzare, forme e strutture che meglio si adattano all’imbottitura, metodi di preparazione e cottura per chi vuole realizzare il proprio panino home made al 100%. Il corso è adatto anche a coloro che vogliono approfondire solo il tema della farcitura, per cui si dimostrerà la modalità di preparazione e prosciuttamento di carni come maiale, tacchino e pollo, con aromi e spezie diverse. Ripieni vegetali o vegani, preparati con tecniche moderne di cottura, semplici, razionali e veloci da realizzare. Creatività e fantasia con salse, guarnizioni, riduzioni, mousse e creme per un panino gourmet speciale, da proporre in tantissime varietà di locale: dal fast food, alla gastronomia take- away, a burger bar o food truck.

Per chi: Panificatori, baristi, cuochi, gastronomi.

Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.

Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.

Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5

Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera

Prezzo: 650,00  euro + iva

Acconto: 237,90 euro
Edizione del:
Dal 24/06/2019 al 25/06/2019
30% Nuovo cliente
Prossime edizioni

Attualmente non sono previste nuove edizioni

Edizioni Passate

Codice del corso: 19PNPN007
Docente: Ezio Marinato , Andrei Iosif Micle
Formazione: Specializzazione
Frequenza: Diurno
Metodo didattico: in presenza
Durata: 2 giornate
Lingua del docente: Italiano    

Ente accreditato e certificato