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Prezzo: 650,00 euro + iva

Acconto:

237,90euro

Dal 18/03/2020 al 19/03/2020

Farine alternative, grani antichi e principali metodi di impasto: come impiegare il pane in ambito ristorativo, con approfondimenti dettagliati su gestione del freddo, cottura e rigenerazione.

Un viaggio tra le molteplici forme e qualità di pane adatto alla ristorazione: il corso dello chef Luca Antonucci vedrà un focus approfondito sui principali grani, teneri e duri, parallelamente ad un dettaglio sulle farine alternative più comuni, come farro, riso venere, canapa, segale e grani antichi. Verranno trattati inoltre i principali metodi di impasto, diretto ed indiretto, con analisi dettagliata dei processi di gestione del freddo. Ultimi ma non meno importanti gli approfondimenti su lievitazione, precottura, cottura e rigenerazione, per ottimizzare i processi produttivi e avere prodotti di panificazione sempre pronti per essere destinati al servizio.

Destinatari: 
Panificatori, pasticceri da ristorazione e d'albergo, cuochi

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • pranzi
  • coffee break

Orari: 
8:30-17:00 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso: 
Brescia, via Serenissima 5

Hospitality CAST: 
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Le fotografie sono a scopo illustrativo.